¿Qué debo hacer para realizar una devolución / un cambio?

Todos los pedidos realizados a partir del 23 de noviembre se beneficiarán de un plazo de devolución ampliado hasta el 31 de enero. Fuera de este período, puedes hacer cambios y devoluciones en un plazo de 30 días después de recibir tu pedido. Todas nuestras joyas tienen una garantía de calidad de 3 años.

Para realizar una devolución, por favor, accede a nuestro Centro de Devoluciones:

- Si tu referencia de compra empieza por SC001OC1dentro de España clica en este enlace / fuera de España clica en este enlace.

- Si tu referencia de compra empieza por SC002OC2SC005PDPxxUKclica en este enlace.

- Si tu referencia de compra empieza por PDPGEclica en este enlace.

Tu solicitud será gestionada en 24-48 horas laborables. Recibirás las instrucciones de todos los pasos a seguir por correo electrónico.

Si no consigues registrar tu solicitud, por favor contacta con nuestro equipo de atención al cliente a través de este formulario.

Verifica aquí las opciones de devolución en función de tu área geográfica:

- Europa

- Fuera de Europa

También te pueden interesar estos artículos:

- ¿Qué garantía tienen vuestras joyas?

- ¿Cuál es la política de devolución?