Warum kann ich meine Bestellung nicht aufgeben oder werde beim Check-out blockiert?

Bitte folgen Sie diesen Schritten:

1. Stellen Sie sicher, dass die Liefer-/Rechnungsadresse frei von Sonderzeichen wie / ( & ? * . # ist. Zudem müssen Sie sicherstellen, dass Sie alle erforderlichen Check-out-Felder ausgefüllt haben.
  2. Es kann sein, dass ein Produkt Ihres Warenkorbs nicht mehr verfügbar ist. Aktualisieren Sie die Seite. Wenn eine Meldung erscheint, dass eines der Produkte nicht vorrätig ist, entfernen Sie es, indem Sie das X neben dem Produkt markieren. Wenn Sie möchten, können wir Sie benachrichtigen, wenn das Produkt wieder lieferbar ist. Hierfür müssen Sie auf die Produktseite des Schmuckstücks gehen und Ihre E-Mail-Adresse im Feld „Informieren Sie mich, wenn es wieder vorrätig ist" hinzufügen.
  3. Wenn Sie von einem Mobiltelefon aus bestellen, versuchen Sie es von einem anderen Mobiltelefon oder von einem Desktop-Computer aus.
  4. Versuchen Sie, die Cookies zu löschen und den Cache zu leeren. Wenn dies nicht funktioniert, versuchen Sie es mit einem anderen Browser.
  5. Das von Ihnen gewählte Land gehört möglicherweise nicht zu den Ländern, in die wir unseren Schmuck schicken. Sollte dies der Fall sein, müsste ein Benachrichtigungsfenster erscheinen. Wir empfehlen Ihnen, die Lieferadresse zu aktualisieren.
  6. Möglicherweise wurde der Zahlungsversuch von Ihrer Bank abgelehnt. In diesem Fall setzen Sie sich bitte mit Ihrer Bank in Verbindung, um Näheres zu erfahren. Dort wird man Ihnen auch helfen, Ihre Kredit-/Debitkarte oder eine andere Zahlungsmethode (z. B. PayPal) zu entsperren.

Wenn keiner dieser Vorschläge das Problem behebt, wenden Sie sich bitte mit dem folgenden Formular an unseren Kundenservice.​