Qual è la procedura di acquisto?

Effettuare un ordine con PDPAOLA è molto semplice. Tutto quello che deve fare è seguire questi passaggi:

1. Si assicuri di aver selezionato il paese corretto (potrà modificarlo in fondo alla nostra pagina web): deve essere il paese in cui desidera ricevere i suoi gioielli.
  2. Visualizzi i prodotti che le interessano. Con un solo clic potrà ingrandire le immagini e vedere i dettagli, i materiali, le caratteristiche tecniche, le taglie disponibili, il numero di referenza, il prezzo e ulteriori informazioni.
  3. Selezioni un prodotto e lo aggiunga al carrello.
  4. Successivamente potrà scegliere se continuare a fare acquisti o tornare al carrello.
  5. Si assicuri di leggere e accettare tutte le informazioni fornite nel carrello.
  6. Scelga di andare alla cassa.
  7. Inserisca l'indirizzo di consegna dove desidera che il suo ordine venga spedito.
  8. Selezioni un metodo di pagamento valido.
  9. Confermi l'ordine.
  10. Riceverà un'e-mail di conferma del suo ordine e un'altra al momento della spedizione, corredata di un link di tracciamento in modo da poterne verificare lo stato.