Le prix d’un article peut-il changer ?

Le prix d’un article peut varier à tout moment en fonction du taux de change de la devise de votre pays de livraison ou s’il est appliqué une promotion ou une remise.

PDPAOLA se réserve le droit de modifier ses prix à tout moment, tant que nous garantissons à l'acheteur l'application du prix en vigueur au moment de la confirmation de la commande. PDPAOLA ne sera pas dans l'obligation de compenser le client après la date d'achat.