Comment se déroule le processus d’achat ?

Acheter sur PDPAOLA est très facile. Suivez simplement les étapes ci-dessous :

1. Assurez-vous d'avoir sélectionné le bon pays (en bas de notre page web, vous pourrez le modifier) : il doit s'agir du pays où vous souhaitez recevoir vos bijoux.
  2. Consultez les produits qui vous intéressent. D'un simple clic, vous pourrez agrandir les photos et voir les détails, les matériaux, les caractéristiques techniques, les tailles disponibles, la référence, le prix et plus d'informations.
  3. Sélectionnez un produit et ajoutez-le à votre panier.
  4. Ensuite, vous pourrez choisir de continuer vos achats ou de vous rendre dans le panier.
  5. Assurez-vous de lire et d'accepter toutes les informations fournies dans votre panier.
  6. Après cela, vous pourrez choisir de passer au paiement.
  7. Saisissez l'adresse de livraison à laquelle vous souhaitez que nous expédiions votre commande.
  8. Sélectionnez un mode de paiement valide.
  9. Confirmer la commande.
  10. Vous recevrez un e-mail confirmant votre commande, et un autre lors de son expédition – ainsi qu'un lien de suivi pour que vous puissiez vérifier son statut.