Je ne parviens pas à effectuer ma commande / Je suis bloquée à l’étape du paiement. Pourquoi ?

Veuillez suivre ces recommandations :

1. Veillez à supprimer tous les caractères spéciaux comme / ( & € * . # de l’adresse de livraison ou de facturation. Assurez-vous aussi d’avoir bien rempli tous les champs obligatoires pour le paiement.
  2. Il se peut qu’un produit de votre panier ne soit plus disponible. Actualisez la page. Si un message indiquant qu’un des produits n’est plus en stock, supprimez le produit concerné en cliquant sur la croix. Si vous le souhaitez, vous pourrez recevoir une notification lorsque le produit sera de nouveau disponible. Pour ce faire, vous devrez vous rendre sur la page du bijou et ajouter votre adresse électronique dans la case « m’informer lorsqu’il sera de nouveau disponible ».
  3. Si vous commandez depuis un téléphone, essayez à partir d’un autre dispositif (tablette ou ordinateur).
  4. Essayez de nettoyer les cookies et de vider le cache. Si ça ne fonctionne pas, essayez de changer de navigateur.
  5. Il se peut que le pays que vous avez sélectionné ne figure pas sur la liste des pays dans lesquels nous livrons nos bijoux. Si c’est le cas, vous devriez voir apparaître une fenêtre de notification. Nous vous recommandons d’actualiser l’adresse de livraison.
  6. Il se peut que la tentative de paiement ait été refusée par votre banque. Dans ce cas, contactez votre banque pour vérifier. Votre conseiller vous aidera à débloquer votre carte de débit/crédit ou tout autre moyen de paiement (ex. : PayPal).

Si aucune de ces suggestions ne résout votre situation, veuillez contacter notre équipe du service client à l’aide du formulaire.