¿Puedo cancelar mi pedido?

Los pedidos que hayan sido expedidos no podrán cancelarse.

Si quieres cancelar tu pedido, contacta con nuestro equipo de Atención al cliente a través de este formulario, solicitando la cancelación de tu pedido y el motivo de cancelación. Nuestro equipo hará todo lo posible para ayudarte.

También podrás cancelar manualmente tus pedidos en el histórico de pedidos de tu cuenta de usuario. Si no ves el botón de cancelación, es porque probablemente ya habremos preparado y enviado tu pedido.