¿A qué países enviáis?

Actualmente, realizamos envíos a los siguientes países_  haciendo clic en cada país podrás encontrar más detalles sobre métodos de envío y precio y tiempo de entrega, expresados en días hábiles:

Todos los pedidos se preparan dentro de las 48 horas hábiles siguientes a la fecha de confirmación del pedido. Este tiempo de preparación puede variar según la temporada alta, como el Black Friday o Navidad. Las joyas personalizadas y nuestra Colección de Alta Joyería tienen un tiempo de preparación específico, que se indica durante el proceso de compra.

Dependiendo del país seleccionado y del servicio (express, estándar), el transportista encargado de entregar tu pedido será uno de los de esta lista: GLS, SEUR-DPD, UPS, DHL, Colissimo, Evri, Estafeta.

No nos responsabilizamos de factores externos a PDPAOLA que puedan retrasar o impedir una entrega y que no estén cubiertos por nuestros socios logísticos.

Nota: no realizamos envíos a apartados de correos.